阿里安娜•格雷科

阿里安娜….

32年前出生于萨伦托,文科高中毕业后,移居到巴里继续她的学业,进入牙科学院假牙专科。

年仅12岁就参加国家绘画比赛,成绩一直名列前茅;当时就已经显露出她的视觉艺术天赋。

非常活跃于非营利组织:

-2009年9月至2012年9月,担任公益组织“世界春天”的联合创始人兼秘书长 ,主营地在乌干达。

-2010 年9月至2012年,担任“ 另类艺术”文化协会的联合创始人、副主席、秘书长、财务官。并与巴里市政府协同举办了同名巴里艺术节,“艺术——另类交流工具”。

 

-2012年6月起,担任Lecce 省Porto Cesareo海岸沙丘地带保护委员会的联合创始人。

–  2010年12月,与Lecce 省Porto Cesareo市文化协会协同举办,并主持了主题为“无障碍城市,大家都受益 ”的研讨会。

作品不断:无论是私人创作、公民选举名单标志的设计、演艺企业、沙丘保护委员会业务、还是授课,她都非常积极:2011年7月,在Trani市 “吟游诗人” 国家艺术节召开之际,她应邀主持了“绘画表达与情感”研讨会。

参加了多种集体艺术展,包括由AmartGallery组织的2010年以及2011年的集体艺术活动。

2012年2月,“进行试验”…该试验成果取名为“葡萄酒艺术”,也就是利用葡萄酒绘画的艺术,采用的酒包括:曼度利亚-普利蒂沃(Primitivo di Manduria)、科尔-乔亚(Gioia del Colle)、黑罗曼(Negroamaro)、沃图尔-阿利亚尼考(Aglianico del Vulture)、巴罗洛(Barolo) 、朗格 -多赛托(Dolcetto delle Langhe)、黑托雅(Nero di Troia) 、灰比诺(Pinot Grigio)。

 

 

 

 

 

 

 

随之而来的是个人展览、奖励、活动以及邀请:

 

-Minervino Murge市, “等待南方的根源” 活动;

-Ostuni市, «海滩»杂志社组织的记者会,意大利二台旅游节目制作组也在场(2012年8月16日18点播出),还有Affaritaliani在线日报的采访和录制;

 

-巴里市,预展“Casa delle Colonne Zero”葡萄酒,有知名女企业家Pia Donata Berlucchi和PugliaInEsclusiva媒体在场;

-Altamura 市,Studio52画廊的现代集体艺术展,她用三款本地葡萄酒创作了 “费德里克二世的四个老婆”;

-2012(Vinitaly)葡萄酒展会上,她的一幅画出现在Severino Garofano 先生的Monaci公司展台,被媒体称作是2012的葡萄酒展会上的“亮点”;

-葡萄酒旅游协会举办的”酒庄开放20周年”活动上,她的个人作品应邀出现在Alberobello葡萄酒博物馆里。

-Bitritto市,葡萄酒艺术与Rubino酒庄美妙相遇;

-Porto Cesareo市,在一个奢侈晚宴上,她的画与坎迪多(Candido) 和林凯(Leone De Castris)粉红葡萄酒一起亮相。

重要职务:阿里安娜·格雷科创作出呈现《普尔钦奈拉》内容的作品,最古老的意大利艺术喜剧面具,而这个“葡萄酒版的普尔钦奈拉”被收藏在那不勒斯Acerra市普尔钦奈拉博物馆。采用的葡萄酒有沃图尔-阿利亚尼考(Aglianico del Vulture)、柏昔陶(Passito)以及灰比诺(Pinot Grigio)。

在博物馆授权之际,经理、主席、Acerra市长和城市行政长官一起被邀请到塔兰托省Crispiano市政厅,在Crispiano市长面前,阿里安娜·格雷科被正式“封为”普尔钦奈拉博物馆在世界各地的大使,也是第一位女性大使。

 

不仅如此:维泰博省Bagnoregio著名的Pietro Taruffi博物馆每年都会请一名艺术家来创一幅代表画,灵感来源于老式汽车摩托车自行车,然后制作成一系列的石版画,送给成员,并用于正式场合。至今,里面已收藏了许多艺术家的作品:蓝旗亚Thesis的设计师Mike Robinson、法拉利公司的活动海报设计师Enzo Naso、意大利邮局“费里尼之年”邮票的设计者Antonio Cremonese。2013年,是该协会创办25周年,选中的艺术家正是阿里安娜·格雷科。

-在“Rombi Divini”活动之际,博物馆展出了她的个人作品。

-在佛罗伦萨举办的Wine Town 2012活动上,展出了她的个人葡萄酒作品,还有她特地为菲拉格慕(Ferragamo)家族绘画的作品。

-2012年10月,参加Salerno 的“Vinarte 2012″活动,参展的是3幅呈现《普尔钦奈拉》内容的作品,“葡萄酒版的普尔钦奈拉” 被收藏在那不勒斯Acerra市的博物馆内。

-设计小说封面,塔兰托作家Daniele Di Maglie 的《La Ballata dei Raminghi Adirati》,Il Grillo”出版社。

-她的第一幅葡萄酒作品被插入Franco Niedda Crispo教授的第四部意大利历史书中。

-她跟她的葡萄酒作品,多次参加巴里最古老的葡萄酒馆举办的品酒活动。

-参加了(Vinitaly)2013葡萄酒展会,她在坎帕尼亚大区啤酒协会主席Giuseppe Schisano先生的展台上,利用葡萄酒和啤酒创作了一幅画。

 

-2013年4月20日至5月5日,在第二届有关腓特烈二世施瓦皇的活动期间,一副用葡萄酒和啤酒绘成的大型帆布画,出现在巴里Altamura市的Studio 52画廊,1. 60米,非常壮观。

 

-2013年8月底,在Orvieto 举办的“Rombi Divini 2013″老爷车和葡萄酒会,所品尝的葡萄酒标签由她设计。

-给一款2013年5月装瓶的葡萄酒设计了标签,名叫“Daidalos”的 “Moscato di Trani”酒。

2013年秋天,即将举行的普利亚地区首次全国最佳侍酒师比赛,她被入选创作,她的作品将当做一等奖奖品。该比赛是献给酿酒学家Severino Garofano先生的,所以将采用其葡萄酒作画。

-因她的葡萄酒艺术,尤其是她的作品“阴阳人(L’Androgino)”,而被刊登在CESEC天主教起源研究中心的出版物中,于2013年5月出版。

-阿里安娜·格雷科还出现在Lecce 大学Jean Pierre Mellone博士的“美容”论文中,题材为“速度的传奇”。她的作品“La di…vina”被收藏在Piero Taruffi博物馆,她也成为新兴艺术家中的一颗新星。

 

-2013 年 “Terre degli Svevi酒庄”活动,她进行了现场表演,用Aglianico del Vulture Re Manfredi葡萄酒创作了 “维特鲁威女人(Donna VITRUVIANA)”。

-2013年6月30日,在Lecce省Torre Lapillo地区的撒拉逊塔楼内,普利亚、巴西利卡塔和卡拉布里亚三大地区葡萄酒协会举办的“Battiti Divini”活动之际,展出了她的个人葡萄酒作品,还利用当时品尝的葡萄酒进行了现场表演。

 

-在第八届爵士音乐节上,她用Apollonio酒庄的葡萄酒创作了跟爵士有关的作品。

 

-2013年8月30日至9月1日,应邀参加第二届Rombi Divini活动,她设计了该活动品尝的所有葡萄酒标签,并用Castello di Corbara酒庄的葡萄酒进行了现场表演。

 

 

-被命名为2013年度Viterbo省Bagnoregio市 Piero Taruffi博物馆的荣誉成员。

 

-设计了小说《爱情就像一杯红葡萄酒》的封面,导演兼演员Francesco Biolchini的作品,Arduino Sacco出版社。

-设计了Gianni Mauro先生的作品《伊索利娜, 完美时刻》封面。Arduino Sacco出版社。该作品同时也是献给阿里安娜的。

 

-设计了作家Andrea Zanfi 先生的作品《多面普利亚:土地与葡萄酒的故事》封面,将于2013年11月出版。

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...